يمكنك التعرف على كيفية إزالة صديق من Snapchat على موقع اقرأ. إذا قمت بحذف شخص ما من Snapchat، فسيتم حذف المحادثة. ستتعرف أيضًا على الفرق بين إزالة صديق وحظره على سناب شات وهل ستصل الرسائل بعد رفع الحظر على سناب شات وحذف إضافتين سناب شات في نفس الوقت، وكيف أقوم بإلغاء حظر شخص ما؟ في Snapchat، الحذف هو خيارنا الافتراضي. وهذا يعني أن معظم الرسائل المرسلة على Snapchat يتم حذفها تلقائيًا بمجرد مشاهدتها أو انتهاء صلاحيتها. تعرف على بعض الطرق لإزالة صديق من Snapchat. لذا تابعونا.

إزالة صديق من سناب شات

يعاني العديد من المستخدمين من صعوبة حذف رسائل Snapchat. كيفية إزالة صديق من سناب شات:

إزالة صديق من سناب شات

  • افتح تطبيق Snapchat على Android أو iPhone.
  • اسحب الشاشة للوصول إلى علامة التبويب الدردشة.
  • اضغط لفترة طويلة على صورة الملف الشخصي للصديق الذي تريد حظره.
  • حدد “حظر” من القائمة التي تظهر بعد الضغط لفترة طويلة.
  • يمكنك أيضًا حظر صديق على Snapchat من خلال الانتقال إلى صفحة ملفه الشخصي في التطبيق ثم النقر على النقاط الثلاث الموجودة أعلى الشاشة واختيار “حظر”.
  • ليس من الضروري أن يكون المستخدم الذي تريد حظره على Snapchat موجودًا في قائمة أصدقائك، حيث يمكنك الوصول إلى الملف الشخصي لكل مستخدم للتطبيق.
  • قم بالوصول إلى خيار “الحظر” بنفس الطريقة ويمكن أيضًا حظر الأصدقاء المقترحين من قائمة الدردشة.

إذا قمت بحذف شخص ما من Snapchat، فسيتم حذف المحادثة

على الأرجح لا إذا لم تقم بحظر الشخص ولكن قمت بإزالته فقط. تعني إزالة الشخص أنه لم يعد بإمكانك إرسال رسائل إليه، وليس أنه سيتم حذف الرسائل عند حفظ الرسائل. إذا كنت تريد حذف محادثتك مع شخص ما على سناب شات، أنصحك بحظره لأن الحظر سيؤدي إلى حذف المحادثة. سيتم حذف الاسم نهائيًا من قبل الطرف الآخر

الفرق بين إزالة صديق وحظره على سناب شات

بعد أن تعرفنا في السطور السابقة على خطوات الأمرين معاً وأيضاً الإشارة إلى ما يميز كل حالة، فيما يلي سنشرح لك بإيجاز ما الفرق بين إزالة صديق وحظره على سناب شات:

  • إذا قمت بحظر شخص ما على حساب Snapchat الخاص بك، فلن يتمكن من رؤية حسابك أو رؤية ما تنشره. ولن تتمكن أيضًا من إرسال طلب صداقة أو متابعتك إلا إذا قمت بإلغاء حظرها.
  • إذا قمت بإزالة شخص ما وحذفه من حسابك على Snapchat، فلن يتمكن من رؤية ما تنشره أو تراسله. ومع ذلك، يمكنها إضافتك مرة أخرى أو متابعتك. لكن يجب عليك قبول طلب الإضافة وإضافته مرة أخرى إذا لزم الأمر – قم بإضافته، يجب عليه أولاً قبول طلبك، ثم سيعود إلى قائمة أصدقائك.

هل ستصل الرسائل بعد رفع الحظر على سناب شات؟

  • إذا أرسل لك الشخص رسالة قصيرة أو قصة أو صورة أثناء حظره على Snapchat، فلن تظهر في الدردشة حتى بعد قيامك بإلغاء حظر ذلك الشخص، ويمكنك فقط أن تطلب من الشخص إرسال الرسائل النصية مرة أخرى لإرسال هذه الرسائل وتصويرها. فاتها أثناء حظر الشخص على Snapchat.
  • إذا قمت بحظر شخص ما قبل أن يفتح الشخص الذي لا تريد رؤيته الـ Snap، فستختفي محادثتك من ملفه الشخصي مع الـ Snap. ومع ذلك، ستظل اللقطة والمحادثة تظهر في حساب Snapchat الخاص بك.

احذف وظيفتين إضافيتين في Snapchat مرة واحدة

يمكنك حذف الأصدقاء من Snapchat باتباع الخطوات التالية:

  • برنامج حذف متابعين سناب شات بشكل فوري بعد دراسة كيفية حذف متابعين سناب شات دفعة واحدة عن طريق الدخول إلى التطبيق حيث يمكنك حذف الأصدقاء من سناب شات من خلال الذهاب إلى قائمة الأصدقاء في ملفك الشخصي.
  • ثم اضغط مع الاستمرار على اسم الشخص الذي تريد حذفه. ستظهر قائمة حيث يمكنك النقر على كلمة “المزيد” واختيار “حذف” لحذف هذا الشخص. ومع ذلك، لا يمكنك حذف جميع الأصدقاء أو المتابعين مرة واحدة.

كيف أقوم بإلغاء حظر شخص ما على Snapchat؟

لإزالة صديقك من القائمة المحظورة ورفع الحظر عنه:

  • انتقل إلى ملفك الشخصي على Snapchat وانقر على أيقونة الإعدادات ⛭ الموجودة في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة.
  • سيتم إعادة توجيهك إلى صفحة الإعدادات حتى تجد قسم إجراءات الحساب كما هو موضح في الصورة أدناه. انقر فوق محظور.
  • ستظهر قائمة بالأشخاص الذين قمت بحظرهم. ابحث عن الشخص الذي تريد إلغاء حظره.
  • انقر فوق X بجوار اسم هذا الصديق. الرسالة “هل أنت متأكد من أنك تريد إلغاء حظر مستخدم Snapchat هذا؟” أو “هل أنت متأكد من أنك تريد إلغاء حظر مستخدم Snapchat هذا؟”
  • انقر فوق نعم لإلغاء الحظر أو لا لعدم إلغاء الحظر.